martedì 30 ottobre 2012

IL PROCIONE LAVATORE



Procione lavatore
Il procione lavatore, Procyon lotor, abita foreste, boscaglie, campi e zone umide in tutta l'America settentrionale, dal Canada meridionale a Panamá. Ha la taglia di un grosso gatto, con pelliccia grigio-fulva, lunga coda ad anelli grigi e neri e mascherina nera intorno agli occhi. Non si allontana mai molto dai corsi d'acqua, in cui cerca con i suoi arti anteriori, abili e sensibili, gamberi d'acqua dolce, rane e vegetali. Questa abitudine di scandagliare le acque basse alla ricerca di cibo dà origine al mito secondo cui laverebbe ciò che mangia. L'intelligente procione lavatore è facilmente addomesticabile.
A
griturando.com ..::Un Agriturismo, sempre!::..:

'via Blog this'

Nessun commento:

eb

Si è verificato un errore nel gadget