martedì 31 marzo 2015

OVETTI DI PASQUA AL RISO SOFFIATO

RICETTA PASQUALE DI ANNA MORONI
Ingredienti:
75 g di riso soffiato 
275 g di cioccolato bianco 
30 g di cocco grattugiato 
30 g di burro
250 g di glassa rosa
confettini colorati per decorare
Spezzettate il cioccolato e raccoglietelo in un pentolino con il burro a pezzetti. Sistemate il pentolino in un tegame leggermente più grande. Riempite il tegame di acqua, fino a metà altezza. Portate lentamente a bollore, abbassate la fiamma. Lasciate sciogliere il composto a bagnornaria 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Versate il riso soffiato in una capace ciotola. Aggiungete il cioccolato fuso e il cocco grattugiato. Mescolate gli ingredienti, per amalgamarli bene. Formate con il composto tanti ovetti, sagomandole con due cucchiai. Sistematele, rnan mano, su un vassoio foderato con carta da forno, lasciate riposare almeno 30 minuti. Decorate con la glassa rosa.

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eb

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